parallax background
 
 

Política de Privacidade e aviso sobre o processamento de dados pessoais

 
Política de Privacidade

A informação contida neste site é propriedade da PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. pessoa coletiva nº 504711679, com sede na Zona Industrial da Abrunheira, Lotes 33/34, Vila Chã, 6270-86 Seia, entidade que se dedica à exploração deste empreendimento turístico e responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, no acesso ao Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, durante a sua estadia.

Qualquer download, reprodução ou reenvio, parcial ou integral para fins comerciais, é estritamente proibido. Na utilização e consulta deste site não poderá utilizar qualquer software ou aplicação que interfira com o normal funcionamento do mesmo. Não é permitida a utilização de qualquer aplicação, mecanismo automático ou processo manual para monitorizar ou copiar as páginas a que está a aceder, sem o prévio consentimento e autorização da PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A.

Os conteúdos apresentados neste site poderão eventualmente apresentar algum equívoco ou desatualização. A PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. poderá efetuar, sem pré-aviso, modificações ou correções à informação publicada.

A PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes do site, bem como aspetos que se relacionem com a sua privacidade, atuando no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais da sua responsabilidade.


 
Política de Privacidade Relativa à Proteção de Dados Pessoais

Compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança e por isso estamos sujeitos a elevados padrões de privacidade. A presente política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


 

Que dados pessoais utilizamos e com que finalidade?

Os seus dados pessoais poderão ser recolhidos no nosso website, www.cbrboutiquehotel.com no momento do pedido de reserva, no formulário presencial no Chek In ou que poderá também ser enviado por email. Os dados que recolhemos para efeitos de reservas e entradas no Hotel, poderão ser:

• Nome Completo;
• Moradas e País de residência;
• Números e informações de validade de documentos de identificação fiscal e civil;
• Telefone e E-mail;
• Número do cartão de crédito e débito ou demais dados de pagamento;
• Data e local de nascimento;
• Nacionalidade, passaporte, visto ou outro documento de identificação emitido pelo governo;
• Em situações que se adeque dados sobre familiares e acompanhantes, como nomes e idades de dependentes;
• Dados biométricos;
• Datas de chegada e partida;
• Número de Matrícula da viatura que vai ser utilizada pelo Hóspede;
• Dados de imagens, vídeo e áudio via câmaras de segurança localizadas em áreas públicas, como corredores e entradas do nosso hotel;

 

Os seus dados pessoais poderão ser recolhidos e tratados com as seguintes finalidades:

• Prestação de serviços de hotelaria, salão de chá e serviço de estacionamento externo ao Hotel.
• Gestão de contatos com o Hóspede;
• Faturação e cobrança ao Hóspede;
• Registo do Hóspede no momento da reserva;
• Informar o Hóspede, que o tenha solicitado, de novos serviços disponibilizados, ofertas e campanhas especiais, informações atualizadas sobre a sua atividade e, de um modo geral, para efeitos de marketing da PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., através de qualquer meio de comunicação, incluindo suporte eletrónico;
• No caso das imagens de vídeo para assegurar a segurança quer do próprio Hotel quer do Hóspede.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços do Grupo O Valor do Tempo para efeitos da prestação dos serviços, e a autoridades judicias, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de imposições legais. Nestes casos, estas empresas terceiras poderão necessitar de aceder a certa informação e dados dos titulares. Nós garantimos que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação, restringido unicamente aos dados necessários para a execução das tarefas e que foi outorgado um contrato entre as partes no qual se regula a proteção dos Dados Pessoais. Os terceiros obrigam-se a estar em conformidade com as normas do RGPD e a não revelar, por qualquer forma, os Dados Pessoais, nem a utilizá-los para fins distintos dos aqui descritos.


 

Onde armazenamos os seus dados?

Guardamos os seus dados em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação os Dados Pessoais que o utilizador fornece.
Adotamos os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus Dados Pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.
Apenas utilizaremos os seus dados para os fins que foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Privacidade.


 

Quais os seus direitos e como pode exercê-los?

- Consentimento: Os dados apenas serão utilizados através de uma manifestação de livre vontade, pelo qual o titular de dados aceita, mediante uma declaração, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam alvo de tratamento.

- Retirar consentimento: No caso de ter dado o consentimento para tratamento de dados pessoais, pode retirar o mesmo a qualquer momento.

- Retificação: Sempre que considere que os seus dados pessoais estão incorretos ou incompletos pode pedir a qualquer momento a retificação dos mesmos.

- Direito a consulta: Tem o direito de em qualquer momento exigir que lhe mostremos os dados que temos armazenados a seu respeito.

- Direito à portabilidade dos dados: Tem o direito de em qualquer momento exigir uma cópia de toda a informação que nos forneceu.

- Direito ao esquecimento: Tem o direito de exigir que os seus dados sejam eliminados, na medida do legalmente possível.

- Direito à oposição: Permite-lhe em qualquer momento dizer que não quer que tratemos mais os seus dados.

Para este efeito e para quaisquer questões adicionais sobre a nossa Política de Proteção de Dados Pessoais que possa ter, pode contactar-nos pelo e-mail geral.rgpd@ovalordotempo.pt.
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais, ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt).


 

Período de conservação dos dados pessoais

A PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., conserva os seus dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.


 
Disposições Finais

A PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet, alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via. Não obstante as medidas de segurança adotadas pela PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., o utilizador deste site deverá seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus e respetiva limpeza de cookies. Por favor, leia atentamente a nossa secção sobre Política de Cookies, no site do grupo.
A Política de Privacidade da PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., é exclusiva ao tratamento de dados pessoais efetuado pelo Grupo O Valor do Tempo, no contexto das finalidades previstas. Uma vez que pertence ao grupo Empresarial designado acima, poderá verificar a Política de Privacidade e Condições de Confidencialidade do grupo, no site do mesmo.

 
RESERVAR